+7(499)350-02-17
info@topocad.ru

2014-11-10 Начало продаж Topocad 15 в России и СНГ

Мы рады Вам сообщить о начале поставок Topocad новой (15-й) версии в России и СНГ!

В связи с началом продаж новой версии программы вводятся специальные цены (см. на странице прайс).

Topocad15

Основные изменения функционала программы Topocad

Полностью переработана платформа программы. В результате программа получила современный интерфейс с ленточными панелями. Несмотря на значительные изменения в интерфейсе программы, пользователи предыдущих версий найдут в ней привычную логику работы и привычные функциональные возможности.

v14 v15

Теперь доступно две версии дистрибутива – x32 и x64. Дистрибутив x64 позволяет максимально использовать возможности современных ПК и значительно повысить производительность программы. Разработан новый формат чертежа TOPX, поддерживающий BIM объекты.

BIM

Благодаря этому появился ряд новых функций по работе с 3D объектами. Теперь поддерживается загрузка файлов 3D моделей Wavefront OBJ, а модели рельефа теперь можно текстурировать растровыми изображениями непосредственно в чертеже.

Растр-ЦМР

 Появилась возможность настройки прозрачности полигонов, растровых изображений и моделей рельефа.

Прозрачность

Появилась возможность загрузки описаний типов линий AutoCAD непосредственно из файла LIN, а также появилась возможность загрузки типов линий, имеющих в своем составе литеры.

Новые типы линий

Обновлен функционал по работе с WMS (Web Map Service), включена поддержка WMS-T и авторизованного доступа к сервисам. Расширилось количество форматов импорта/экспорта данных, как в САПР и ГИС, так и в инструменты. Теперь поддерживается большее количество форматов растровых изображений. Функционал отдельного модуля «Тоннель» объединен с модулем «Поперечники».

Модуль Тоннель

Обновлен функционал модуля «Облака точек»: теперь можно удалять выделенные фрагменты облака точек, а также выполнять привязку к точкам облака, если оно загружено в чертеж.

Облака точек

Обновился и генератор отчетов, что позволило расширить список форматов для сохранения отчетов, а также набор дополнительных вычислений в отчетах при их генерировании.

генератор отчетов

Помимо двух ранее имевшихся функций, позволявших выполнять преобразование координат объектов, появилась функция преобразования координат с помощью библиотеки Proj4 (данная библиотека используется во многих современных САПР и ГИС, например в QGIS).

proj4

Новости Все новости
Мы в соцсетях
  • ВКонтакте
  • Google+